返回首页您现在的位置: 主页 > 食品 > 文章内容

两大新星双双报销!76人仍是持续囤积状元吧!_凤凰体育

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-03-03 阅读:

恩比德

北京时光3月2日,一个不好的新闻传来,76人发布他们确当家球星恩比德将缺席赛季残余的竞赛。

恩比德之前是左膝受伤,但刚的核磁共振检讨显示恩比德的半月板丧失非常重大,所以球队将他的伤停状况从“归期不决;改成“赛季报销;。

2014年进入联盟,至今已经濒临三年,恩比德仅仅打了31场比赛。前两个赛季均报销,但球队没有废弃他,而他之后复出的表示看起来也值得球队的等候,外界一致看好他成为同盟未来的超级球星。

只是恩比德的身材却成了他最大的妨碍,固然禀赋出众,但却伤病一直。而这次赛季报销之后,不知将来的恩比德能恢复到什么程度。

而提到伤病,76人队中还有一位赛季报销的球员,那就是本赛季的状元西蒙斯。他也是外界十分看好的新秀,被喻为“小詹姆斯;。然而本赛季他因伤一场比赛未打,和恩比德一样生活首秀均大幅推迟。

西蒙斯

实在假如不伤病,76人将会是不一样的境况,恩比德跟西蒙斯的联手让球迷们充斥信念,甚至重返季后赛也不算什么难事,这也算是球队这多少年苦心经营的完善成果。但现在两位大将双双报销,76人依然是那支鱼腩球队,球队突起遥遥无期,独一的抚慰就是他们又能取得一个高顺位选秀权了。

上一篇:在这一市场环境下解围目前br 违 下一篇:没有了

相关阅读