返回首页您现在的位置: 主页 > 食品 > 文章内容

《三生三世》杨幂戏服卖8501 网友:人傻钱多 _时尚_生

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-04-04 阅读:

近日,杨幂、赵又廷领衔主演的开年大剧《三生三世十里桃花》热播,网络点击量持续走高。根据优酷公布的数据,截止2月23日,优酷播放量已冲破64亿,稳居第一。

除了作品自带强IP高品格吸粉属性外,优酷的各种宣发玩法也是关键之一。2月23日10:00至25日12:00,优酷联手闲鱼推出新弄法——拍卖剧中杨幂、赵又廷穿着的戏服等周边产品,并将拍卖所得都将悉数捐献给芭莎慈善公益“乡土艺术学习包;名目。

据理解,杨幂戏中所穿的一套白色漂亮仙服的竞标价一度冲到人民币5000元,拍卖25日截止,最后以国民币8501元卖出。就连在剧中配戴的耳环跟发簪,都辨别被开价到533元、公民币903元,影响力令人叹为观止。

不过,也有网友吐槽称,“买来要干嘛;、“人傻钱多;...但既然是公益拍卖,也算钱不白花。

(稿件来源:快科技)

上一篇:美国父亲怒杀 凌辱儿子 嫌犯 法院裁决:误杀_国际_新 下一篇:没有了

相关阅读